1. Help Center - Cleaq
  2. Utilisation de l'App Cleaq

Comment changer l'utilisateur d'un appareil sur l'App Cleaq ?

Un de vos collaborateurs quitte l'entreprise et vous voulez attribuer son appareil à un autre salarié ? Suivez la démarche suivante 👉

Pour changer l'utilisateur d'un appareil, rendez-vous dans la partie Mes Appareils.

Cliquez ensuite sur l'appareil pour lequel vous voulez changer l'utilisateur.

Sur le panneau affichant les informations de l'appareil, dans la section Utilisateur associé, cliquez sur Gérer.

Changez l'utilisateur en sélectionnant l'un de vos collaborateurs dans la liste déroulante, ou bien ajoutez les informations s'il n'est pas encore présent sur l'App Cleaq.

Enfin, cliquez sur le bouton Affecter l'utilisateur. Tadaa ! Le tour est joué ! 🪄