Déconnexion de périphériques Bluetooth (Windows)

Vous subissez des déconnexions de vos appareils Bluetooth lorsque vous les utilisez? Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.

Windows

1. Dans la barre de recherche Windows, saisissez "Gestionnaire de périphériques" et cliquez dessus.

2. Cliquez sur la flèche à gauche de "Bluetooth" (>)

3. Faites un clic droit sur l'adaptateur Bluetooth et cliquez sur "Propriétés" ( si vous apercevez uniquement "Emulateur, veuillez ne pas en tenir compte")

4. Positionnez-vous sur l'onglet "Gestion de l'alimentation"

5. Désélectionnez la case  "Autoriser l’ordinateur à mettre hors tension ce périphérique pour économiser l’énergie." si elle est cochée.

6. Cliquez sur "OK".

7. Fermez le Gestionnaire de périphériques

N'oubliez pas qu'il est primordial de maintenir son ordinateur à jour. Consultez l'article "Mettre à jour son ordinateur"