Désactiver la localisation de mon MacBook/iPhone/iPad

Désactiver la localisation sur un appareil Apple, permet, après la vente ou la cession de votre appareil au futur utilisateur de pouvoir l'utiliser sans problèmes.

téléchargement

Suivre  les indications ci-dessous si vous êtes encore en possession de votre appareil.

Sur un mac

• Sélectionner le menu Pomme > Préférences Système,
  • Cliquer sur Identifiant Apple.
  • Cliquer sur iCloud dans la barre latérale
  • Décocher Localiser mon Mac.

Sur iPhone et iPad

• Cliquer sur Réglages,
  • Cliquer sur l'identifiant icloud
  • Cliquer sur Localiser
  • Dans Localiser mon iPhone (ou iPad) décocher Localiser mon iPhone (ou iPad)

Si vous n'êtes plus en possession de votre MacBook ou de votre iPhone (ou iPad), rendez-vous sur icloud.

• Cliquer sur Localiser
  • Cliquer sur Tous mes appareils
  • Sélectionner l'appareil concerné
  • Cliquer sur Supprimer du compte et valider l'opération