1. Help Center - Cleaq
  2. Utilisation de l'App Cleaq

Comment déclarer un incident ?

Votre appareil loué chez Cleaq (💻, 📱) rencontre une panne? Veuillez suivre ses étapes afin de déclarer votre sinistre.

Cette fonctionnalité est disponible pour les administrateurs du compte ainsi que l'utilisateur affecté à l'appareil concerné.

Pour que votre utilisateur déclare lui-même l'incident, assignez lui l'appareil concerné en suivant ce lien.

Rendez-vous dans votre interface Cleaq.

1. Dans le menu latéral, sélectionnez "Mes Appareils"
  2. Sélectionnez l'appareil sinistré loué chez Cleaq.
  3. Cliquez sur le bouton "Incident" situé en haut du détail de l'appareil
    a. Choisissez le type d'incident (Panne, vol ou casse)
    b. Sélectionnez la date d'incidence
    c. Décrivez en quelques mots les circonstances dans lesquelles l'incident s'est produit.
  4. Si vous êtes victime d'un vol, vous devrez absolument joindre à la déclaration un dépôt de plainte sans quoi vous ne pourrez pas valider la demande d'assistance.
  5. Pour finir, cliquez sur "Déclarer un incident" pour valider votre demande.